El equipo de PRO Service arrasó en la prueba reina de la Carrera del Taller 2023

Su equipo ganó las carreras masculina y femenina de 10K y también se llevó un premio grupal por la suma de los tiempos de todos sus integrantes.

El pasado 17 de septiembre se celebró en Valdebebas (Madrid) la XII Carrera del Taller – III Mobility Race por la Seguridad Vial, una popularísima prueba de running que nació con el ánimo de promover el mantenimiento responsable del vehículo y la movilidad sostenible. En ella participaron más de 2.000 corredores, entre profesionales del taller y automovilistas, y PRO Service se erigió por méritos propios como una de las marcas triunfadoras del evento gracias a sus registros.

PRO Service arrasa en la prueba reina de la Carrera del Taller 2023

Y es que el distribuidor de Recambios Originales del Grupo Volkswagen para el taller independiente y productos de la marca HORUM estuvo presente con más de 110 corredores en su equipo, que disputaron todas las pruebas (15K, 10K y 5K). En concreto, el equipo de PRO Service ganó las carreras masculina y femenina de la distancia de 10K y el premio por equipos, al conseguir el mejor tiempo acumulado de todos los integrantes.

Además, por su Fan Zone pasaron más de 250 personas que se llevaron regalos directos, participaron en sorteos y vivieron en directo los consejos de mantenimiento más propicios para esta temporada de la mano del influencer de las redes sociales Enrique, de Talleres Piba.

Para finalizar, PRO Service entregó los premios al mejor equipo de taller en cada categoría de la mano de Pere Xampeny, director de ventas del área de posventa del Grupo Volkswagen, quien también participó en la carrera popular.